· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 各处室 >> 教科处 >> 教科处资料 >> 正文 今天是:
我校又一省级课题正式立项并开题
作者:教科处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-3    
          ★★★ 【字体:

近日,根据《四川省教育厅关于下达四川省中小学教育专家培养对象专项课题的通知》,由我校语文组姜维平老师主持负责的四川省普教科研资助金课题《高中个性化作文导写规律的实践研究》获得批准并正式立项(课题批准文号:川教函[2015]8号)。3月31日,在苍溪举行的“四川省中小学教育专家培养对象第二研修小组第二次集中研修活动”中,该课题正式开题。
       2013年5月,根据《四川省教育厅关于实施〈四川省中小学教育专家培养对象遴选与培养计划〉工作的通知》(川教〔2013〕67号)规定,我省从全省范围内的特级教师中公开遴选、评审并确定120名为“四川省首批中小学教育专家培养对象”,绵阳市共7名,南山中学1名。根据《四川省中小学教育专家培养对象遴选与培养方案》,该项培养活动以凝练师德修养、更新教育理念、创新教育教学理论和方法、增强教育教学科研素养、提升专业能力为重点;省教厅下达了“四川省中小学教育专家培养对象专项课题”,我校特级教师姜维平的《高中个性化作文导写规律的实践研究》课题属于其中之一。

    



文章录入:教科处    责任编辑:nsjks 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)