· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
热烈祝贺我校高2017届1班团支部被评选为2016年“全国五四红旗团支部”
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-4    
          ★★★ 【字体:

热烈祝贺我校高20171班团支部被评选为2016

“全国五四红旗团支部”

在共青团中央2017年五四表彰中,我校高20171班团支部被评选为2016年“全国五四红旗团支部”。据悉,在此次全国五四红旗团支部评选中,我校高20171班团支部是绵阳市唯一获此殊荣的共青团组织,这是继南山中学校团委被评为“全国五四红旗团委”之后,我校团组织获得的又一最高殊荣,这不仅是对我校团组织工作的充分肯定,也是对我校学生工作的高度赞扬,是我校坚持多元启智教育结出的又一硕果。在此,感谢社会各界和家长朋友对学校团组织工作的充分肯定和大力支持。

 










共青团四川省绵阳南山中学委员会高20171班团支部

申报2016年度全国五四红旗团支部材料

青青四月,巍巍南山,追梦学子,共聚一班。团员五九,意气风发;无所畏惧,笑赢天下。

国事即家事,事事关心。高校工作会议,定期新闻周刊,认真学习;时事政治讲堂,模拟人大会议,踊跃参与;团委民主选举,规范开展工作,贯彻精神。民族伟大复兴,从我做起。培育核心价值观,增强四个意识,夯实文化基础,提高科学素养,推动自主发展,开展社会实践,做优秀青年团员。

成,如朗月照花,深潭微澜,是不论顺逆,不论成败的超然,亦是扬鞭策马,登高临远的驿站;败,仍滴水穿石,江流入海,有穷且益坚,不坠青云的傲岸,亦有卧薪尝胆,从头再来的倔强;荣,江山依旧,风采犹然,恰沧海巫山,熟视岁月之流,浮华万千,不屑过眼烟云;辱,胯下韩信,雪底苍松,宛如羽化之仙,知暂退一步,海阔天空,不肯因噎废食,荣辱成败,尽显一班风采!

群英荟萃,俊杰并起。叶圣陶杯,勇摘桂冠;英语竞赛,屡创辉煌。松柏葱茏,兰桂飘香。鸟鸣嘤嘤,书声琅琅。教室里,执笔为戈,埋头书写灿烂;讲台上,从容不迫,出口便成文章。学神当头,你追我赶,奋勇争先,不负青云之志;才子争奇,指点江山,激扬文字,永怀赤子之心。

群思汇集,敢言敢辩,年轻的思想绽放出绚丽的火花,丰富多彩的课外活动中,一班永远是一道亮丽的风景线。“一二九”,展风采;五四日,学团歌;科技展,搭桥梁;艺术节,秀书法;清明祭,诵诗歌。篮球场上,有我们奔跑的身影;田径道上,有我们矫健的身姿;辩论赛上,有我们思想的碰撞。凭借别出心裁的策划,齐心协力的合作,在全校“社会主义核心价值观”主题班会比赛中摘得桂冠。

同窗之谊,情同手足。竭尽所能,助困境者一臂之力;摇旗呐喊,为拼搏者鼓舞斗气。滴水之恩,涌泉相报。烈士陵园,缅怀先烈;老人之家,关怀夕阳。志愿活动,争先恐后;五月花海,歌中绽放。为师长分忧,为父母消虑;为学校尽所极之能,为社会捐绵薄之力。

融融暖阳,悠悠涪江。筑梦南山,不负韶光。扬声川蜀,唱响中华。

 

文章录入:政教处    责任编辑:刘翔 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)