· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
南山中学隆重举行纪念五四运动九十八周年暨表彰大会
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-4    
          ★★★ 【字体:

爱国读书传承五四精神  求实向上展现南山风采

——南山中学隆重举行纪念五四运动九十八周年暨表彰大会

五月的阳光温暖明媚,五月的花海流溢飘香54日上午7:30,南山中学在田径运动场隆重举行了纪念五四运动九十八周年暨表彰大会。南山中学党委副书记霍登奇,副校长罗汝、田达奎,纪委书记左双全,校长助理陈麟以及高一高二师生参加了此次表彰大会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

霍书记首先代表学校党委、行政向全校共青团员、青年教师和青年学生致以节日的问候!霍书记指出青年是奠基人生的关键阶段,学习是青年时期的首要任务。我们南山学子一定要秉承“爱国读书”的光荣传统,胸怀大志,勤学苦练,以勤奋的求知精神、端正的学习态度、健康的生活习惯、良好的心理素质,为终身发展垒砌基石。

校长助理陈麟宣读了《共青团四川省绵阳南山中学委员会关于表彰2016-2017学年度“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”的决定》,学校领导为受表彰学生代表颁发了荣誉证书。

纪委书记左双全宣读了《四川省绵阳南山中学关于表彰2016-2017学年度“百佳学生”“百杰学生”的决定》,学校领导为受表彰学生代表颁发了荣誉证书。

田达奎副校长宣读了《共青团四川省绵阳南山中学委员会关于表彰2016-2017学年度“五四红旗团支部”的决定》,学校领导为受表彰班级颁发了奖牌。

罗汝副校长宣读了《四川省绵阳南山中学关于表彰2016-2017学年度“十大杰出青年教师”的决定》,学校领导为受表彰教师颁发了荣誉证书。

百杰学生代表、高201849班贾琳君同学,十大杰出青年教师代表、高201931班班主任贾学明老师分别作了发言。

2017年是五四运动九十八周年,“五四”这个名词已经被凝聚成爱国进步、民主科学的精神,被锻造为追求真理、勇于创新的象征。厚重的南山大地为每一个追梦的南山青年提供了广阔的沃土。此刻我们播下理想的种子,用智慧耕耘,以汗水灌溉,金秋时节,绽放着青春的累累硕果定会压满枝头,承载着梦想的美丽南山定会橙黄橘绿,万紫千红!

 























 

 

文章录入:政教处    责任编辑:刘翔 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)