· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
绵阳南山中学召开教育教学管理部门与学生对话交流会
作者:政教处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-12    
          ★★★ 【字体:

关注学生成长  加强交流沟通

    提升教育品质  共建和谐校园

—绵阳南山中学召开教育教学管理部门与学生对话交流会

 

511日下午6:40,绵阳南山中学教育教学管理部门与学生对话交流会在第二学术厅举行,交流会主题为“关注学生成长,加强交流沟通,提升教育品质,共建和谐校园”。会议由南山中学党委副书记霍登奇组织召开,南山中学校长助理陈麟、教导处主任王黎、信息中心主任张恒、安保处主任肖一民、总务处副主任刘义兵以及高一高二各班班长、团支书和生活委员共300余人参加了本次交流会,会议由校长助理陈麟主持。

此次会议以学校刚刚进行的学情调查为依据,政教处梳理出了同学们普遍关心的问题,并根据问题类别反馈到各教育教学管理部门,主要涉及教导处、政教处、总务处、信息中心和安保处。

首先,霍书记代表学校进行了讲话,就组织本次交流会的意义和目的进行阐述,同时鼓励同学们要敢于提建议,勇于向学校反馈情况,从而促进学校的全面发展。会议前半段由各处室领导就同学们较关心且反映较多的问题一一进行交流和沟通,然后由同学现场进行提问,由各处室领导进行解释和说明。

让学生做成长的主人,为学生终身发展奠基,这是南山中学一直坚持的育人理念。学校始终以文明、民主、开放、包容的姿态办学,坚持学生的主体地位,全心全意为学生服务,把常规工作抓牢、抓实,积极为学生创造良好的学习生活氛围。学校也希望以此为契机,充分发挥学生主观能动性,通过学生的全面参与不断提升学校教育教学品质,共建文明和谐校园。










 

文章录入:政教处    责任编辑:刘翔 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)