· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
南山中学自招考试交通信息
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-13    
          ★★★ 【字体:

南山中学自招考试交通信息

自驾说明

亲爱的家长们:

一、学校门口“南塔路”是单行道!618日起实行交通管制,且人多车多时不允许私家车通行,更无法停车,请自驾车的家长先到宾馆入住,把车停放在宾馆内,再乘公交或打的到校看考场、考试,以免因为拥堵和无处停车造成延误!私家车1907:0018:00只能停在校大门下面一环路(涪滨路)上或左侧长虹大道(绵三路)上,校门口南塔路上不允许停放私家车。特别提醒19日考试时千万别开车到校,家长们要充分预见几万考生、家长同一天在绵阳参考将造成的拥堵状况。

二、绵阳高速出口介绍

1、成绵高速出口(绵阳南)磨家收费站-“飞云大道”-一环路,经过“飞来石大桥”但不过桥,再沿机场和三台方向行驶-南河大桥后往南山大桥方向“涪滨路行驶并停靠,从天桥上山即到南山中学门口。

2、成绵广高速出口(金家林收费站)-九州大道-西山立交桥-一环路-长虹大道南段-涪滨路-南山大桥下停车-上天桥即到绵阳南山中学门口。

或成绵广高速出口(金家林收费站)-裕都大道-九州大道-剑南路西段-一环路西段-一环路南段-长虹大道南段-南山路-南塔路3号即绵阳南山中学门口。

3、绵遂高速出口(松垭收费站)下高速-绵盐路-三星路-涪滨路-南山大桥下停车-上天桥即到绵阳南山中学门口。

或绵遂高速出口(松垭收费站)下高速-绵盐路-三星路-城南路-红桥路-南山路-南塔路3号即绵阳南山中学门口。

三、城区涪江三桥加固维修停止通行(施工封闭日期2017130日至930日)



 

请各位考生及家长妥善选择你的出行方式和驾车路线,祝你旅途愉快!祝你的孩子取得优异成绩!

 

市内公交(南山中学本部)说明

4路:红星街大西门南山中学(南山寺站下)南湖汽车站

6路:跃进路红星街南山中学(南山大桥站下)三江大桥公交车站;

9路外环:毅德商贸城南湖汽车站南山中学(南山寺站下)毅德商贸城;

9路内环:毅德商贸城南河大桥南山中学(南山寺下站)毅德商贸城;

10路:汽车总站、火车站南山中学(南山大桥站下)南湖汽车站;
16路:东街代家湾南山中学(南山大桥站下)金楠天街广场;

19路:平政汽车站南山中学(南山寺站下)南湖汽车站;

28路:塘汛南湖汽车站南山中学(南山寺站下)剑南市场;

40路:火车站南山中学(南山寺站下)南湖汽车站;

48路:火车货站富乐路南山中学(南山寺站下)南郊机场;

56路:南湖汽车站南山中学(南山大桥站下)富乐汽车站科学城;

58路:富乐汽车站南山中学(南山寺站下)南湖汽车站;

59路:平政汽车站南山中学(南山大桥站下)平政汽车站;

75路:虹色景苑平政汽车站南山中学(南山大桥站下)南郊机场;

94路:建国门南山中学(南山大桥站下)桃花岛;

100路:塘汛南湖汽车站南山中学(南山寺站下)火车客站;

807路:汽车总站、火车站南山中学。

301路:平政汽车站南山中学(南山寺站下)南郊机场;

302路:温州商贸广场南山中学(南山寺站下)南郊机场;

以上黑体字路线为主要路线,请优先选择乘坐。







 

四川省绵阳南山中学

2017613

文章录入:政教处    责任编辑:曾祥勇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)