· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
我校特级教师姜维平主持的省级立项课题顺利结题
作者:教科处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-26    
          ★★★ 【字体:

      近日,我校语文组姜维平老师主持的四川省普教科研资助金立项课题《高中个性化作文导写规律的实践研究》(课题批准文号:川教函[20158号),通过专家鉴定,经四川省教科所审核准予结题(结题证书编号:20170234)。

      该课题是由《四川省教育厅关于下达四川省中小学教育专家培养对象专项课题的通知》批准的专项课题。20135月,根据《四川省教育厅关于实施〈四川省中小学教育专家培养对象遴选与培养计划〉工作的通知》(川教〔201367号)规定,从全省特级教师中公开遴选、评审并确定120名为四川省首批中小学教育专家培养对象,绵阳市共7名,我校特级教师姜维平为其中1名。

      在这一省教普资助金立项课题研究过程中,姜维平负责课题研究的框架设计与研究工作的指导和组织工作以及具体研究工作;主研童家珍、付冬梅负责课题研究中学生参赛等各项具体工作以及个性化写作教学研究,主研龚永阳、邹平负责课题研究中文学性个性化写作教学和校园文学社相结合的活动,主研陈姝睿、周静、肖俊伶等负责课题研究中学生作文指导等各项具体工作,并提供个性化作文教学设计、教研论文等;童家珍统稿编辑《绵阳南山中学高2017届学生优秀作文选集》;最后,姜维平撰写课题研究报告、工作报告、汇总并结集各项研究成果。

 

 

 

文章录入:教科处    责任编辑:nsjks 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)