· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
助学扶智 奉献爱心
——南山中学2017年“扶贫日”活动倡议书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-11    
          ★★★ 【字体:

助学扶智 奉献爱心

——南山中学2017年“扶贫日”活动倡议书

20171017日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。今天,我们怀着最诚挚、最崇敬的心,向社会各界郑重倡议:

让我们伸出援助之手,一起参与到“扶贫日”绵阳活动中来,为推进我市教育扶贫,助力全市脱贫攻坚,慷慨解囊,纾困解难,捧出一片爱心,点燃一盏希望。

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风!

爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,将让阳光照进贫困者梦想,最终助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康!

予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。您的善款,将由市扶贫开发领导小组按《四川扶贫日活动公募资金暂行管理办法》规定全部用于扶贫开发公益事业。我们共同监督,严管善款,让社会各界捐赠的每一分钱,真正用在贫困群众身上。

10.17”,扶贫济困,与爱同行。期待您的参与! 

 

四川省绵阳南山中学

20171011

 


南山中学对口帮扶三台县双乐初中捐赠仪式

三台县双乐初中弘毅奖学金发放仪式

三台县双乐初中洗漱台原貌

三台县双乐初中洗漱台原貌

南山中学帮扶双乐初中洗漱台改造后新貌

唐江林校长前往马口堰村看望姚桂芳老人

三台县马口堰村姚桂芳老人房屋原貌

三台县马口堰村姚桂芳老人房屋原貌

南山中学对口帮扶后为姚桂芳老人新建的房屋

南山中学对口帮扶后为姚桂芳老人新建的房屋
 

文章录入:政教处    责任编辑:刘翔 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)