· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
南山中学古筝合奏《战台风》获绵阳市第四届校园器乐演奏比赛民乐类一等奖第一名
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-4    
          ★★★ 【字体:

南山中学古筝合奏《战台风》

绵阳市第四届校园器乐演奏比赛民乐类一等奖第一名

 

近日,由绵阳市教育和体育局、西南科技大学文学与艺术学院联合主办的“绵阳市第四届校园器乐演奏比赛”在西南科技大学东八演播大厅隆重举行。在历时三个半小时的比赛中,来自全市各个学校的20支管乐团、民乐团、重奏团等共计七百余师生参加了比赛

经过激烈的角逐,南山中学由林丽萍老师精心指导的古筝合奏《战台风》以毫无争议的最高分获得民乐类一等奖第一名!











 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:政教处    责任编辑:曾祥勇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)