· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
南山中学召开2017年度领导干部民主生活会
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-31    
          ★★★ 【字体:

125日下午,南山中学召开2017年度领导干部民主生活会,市教体局党委书记、局长胡东,基教科科长李长春,办公室主任黄妍出席了会议,南山中学党委书记、校长唐江林主持会议。

会前,南山中学党委班子成员进行了认真准备。班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过召开座谈会、发放征求意见表、交心谈心等形式,广泛听取群众的意见建议。班子成员联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和党委工作实际,认真查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写发言提纲。

会上,唐江林代表党委班子作对照检查,深刻剖析了党委班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党委班子成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,敢于自我革命、触及灵魂。大家逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

胡东在总结讲话中肯定了党委班子成员的自我剖析和学校在2017年的工作中取得的成绩,指出了党委班子存在的问题,对党委班子提出了工作要求。

唐江林代表班子作表态发言,表示照单接收意见,切实落实“七项要求”,将以巡察为契机,以校庆为切入点,以新的五年规划为指导,复兴南山,为绵阳建成西部教育强市做贡献。


市教体局党委书记、局长胡东指导民主生活会


南山中学党委书记、校长作对照检查

文章录入:信息中心    责任编辑:myinter1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)