· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
市委第一巡察组向绵阳南山中学党委反馈巡察情况
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-6    
          ★★★ 【字体:

根据市委巡察工作领导小组安排部署,2018129,市委第一巡察组向绵阳南山中学党委反馈巡察情况。市委第一巡察组组长彭凯同志代表巡察组分别向绵阳南山中学党委书记唐江林同志和党委领导班子进行了反馈。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员任斌同志对党委主要负责人和党委领导班子抓好巡察整改提出了要求。唐江林同志主持向领导班子反馈会议并就做好巡察整改工作作表态讲话。

彭凯指出,党的十八大以来,南山中学党委始终坚持以“办人民满意教育”为总揽,执行党的教育方针,为建设幸福美丽绵阳和西部教育高地做出了贡献。但在巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:聚焦主责主业不足;党内政治生活不严肃;党建工作弱化、虚化、淡化;“两个责任”落实不到位;履行监督执纪问责不严肃、不规范;落实中央“八项规定”精神不到位;管理不规范,部分工作岗位和环节存在较大廉政风险等。他要求,南山中学党委要认真学习宣传贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”;认真履行党委职责,促进学校跨越发展;高度重视党建工作,推动党建工作创新提升;强化责任意识,推进全面从严治党。

任斌就巡察整改工作作重要讲话。他强调,南山中学党委要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强巡察整改的政治自觉性;要认真研究整改措施,确保巡察整改取得实效;要压实整改主体责任,推动绵阳教育事业上新台阶。南山中学党委要抓住巡察整改的难得机遇,深化改革,锐意进取,带领全校教职工为建设全国教育强市作出新贡献。

唐江林表示南山中学党委一定提高思想认识和政治站位;大力落实党建责任制;聚焦主责主业,坚持发展为本;从严从实抓好巡察反馈问题整改。

市委第一巡察组和市委巡察办有关同志、绵阳南山中学党委领导班子成员和全体中层干部参加会议。

文章录入:信息中心    责任编辑:myinter1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)