· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山学子 >> 风华正茂 >> 正文 今天是:
高2010级13班陈波同学的表扬信
作者:myinter    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-6-20    
        ★★★ 【字体:

 

绵阳南山中学:
    高2010级13班陈波同志在抗震救灾期间自愿参加丰谷镇民兵应急分队,先后到九州、南体、丰谷镇撤离安置区域执行任务。期间克服了吃不好、睡眠少、没衣换、日晒雨淋等重重困难,从大门哨到组织群众撤离、从巡逻守护到装卸救灾物质,始终做到了执行任务坚决,完成任务质量高,为灾区人民做出了力所能及的贡献。期间身体和财物均受到不同程度的损失都毫无怨言。他的行为充分体现了一方有难八方支援、众志成城抗震救灾的崇高思想境界,同时也为贵校争得了荣誉,为全校学生做出了榜样!

                                                              涪城区丰谷镇人民武装部
                                                                    2008年6月18日

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)