· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山学子 >> 风华正茂 >> 正文 今天是:
南山中学高2009级21班李侨阳等同学感谢信
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-5-4    
        ★★★ 【字体:
我是南山中学高2009级18班的肖雅馨,在这里,我要真诚地感谢高2009级21班的李侨阳与雷春秀两位同学。
    2009年5月2日,我在学校琢玉楼丢失了几百元人民币,那是我因考试还没来得及充的饭钱,当天晚上我便急得整夜睡不着,不敢告诉父母可也不知如何好。第二天考试也不停地想着这事。正当我一筹莫展时,学校广播响起,说有21班的两位同学捡到人民币若干,请丢失的同学到政教处领取。我的心中充满了希望,因为我们班和21班刚好在同一层楼。结果也证实那确实是我丢失的钱。
    我要说的是着两位同学的品德是如此高尚。拾金不昧一直是人们所倡导的,而她们也切实做到了这一点,我为她们如此高的素质感动,也以她们为模范。最后,再次感谢她们,感谢她们的拾金不昧,感谢她们拥有如此高尚的品德。
文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)