· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山学子 >> 作文天地 >> 正文 今天是:
我还想你们
作者:2012,梦…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-16    
         【字体:

站在路口,我何从选择

回到我一个月前离开的城市已经三天了,这三天,我接到了很多很多的电话,都是同学打来的。

每一句都是一份关心,每一声都是一份温暖,点点滴滴都填满了我这颗曾经以为孤单的心。

原来我的周围还有那么多爱我的人,我一直以为我是一个人的。南山没有一个我曾经认识的同学,是一个完全陌生的地方。我想我必须强迫自己学会适应孤单,我必须强迫自己学会一个人面对,我是一个喜欢往前的人,我永远只喜欢万千看,从不回头,因此我忽略了你们,你们总是在我背后支持着我。

我离开时一滴眼泪也没有流,因为我知道我是一个人,所以就算离开也不会带给任何人伤害。可是我却忘了最痛的人还是我自己,因为害怕嘲笑,所以在拥挤的人群里,享受孤单,不会被人发现。

我喜欢站在雨里,因为站在雨里,哭泣也不会发现哪滴是泪,哪滴是雨。

我曾经一味的认为,我只要追求到了梦想,我就可以拥有一切,我曾经以为我可以为了我的梦想,不顾一起代价,就算是一个人走,就算是一个人追求,也要走完。

我还要想你们,每个日初,每个日暮,我都好想念。想念布满天空,蔓延开,让你们都可以感觉得到。站在南山,放纵我最缠绵的思念,到地球的每一个角落。

因为你们,我才知道我不孤单。

我很想你们,这次的别离我才知道,你们真的很爱我,很关心我。

我不知道要怎么表达我的思念才最完整,我想不出什么话,我文采不好,在我脑海里回旋的,不是优美的语句,而是关于你们的回忆,是我对你们最简单的爱,最简单的幸福。

我真的很舍不得离开。

在梦想和你们之间我何从选择?

我想,我终究还是要离开的,哪怕有再多的不舍,也要对你们说珍重别离了吧。

现在,我还有一群和你们一样让我很爱的人,是缘分牵线让我们在南山汇合,是缘分,让我们一起追求梦想。

我承载着你们所有人的梦想,一起努力!

我封存所有的儿女私情,封存所有的恋恋不舍,最后一次说想念!

 

 

文章录入:2012,梦圆    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)