· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 奥赛业绩 >> 正文 今天是:
首届全国理化大赛,我校学生成绩显著
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2004-2-25    
        ★★★ 【字体:
首届全国青少年物理化学大赛,我校高2004级6班学生唐小风荣获金奖(省第一名),并授予“十佳选手”称号,被省选送到北京参加总决赛,参加总决赛的同学还有:高2004级学生叶佩军、陈道晖、何欢、陈俊安、黎伶利、高2005级学生张韵洋共7位同学均荣获入围奖。

    在北京举行的全国青少年首届理化大赛总决赛近日揭晓,我校高2005级28班学生张韵洋荣获全国二等奖,并在人民大会堂接受青少年科学院、团中央的颁奖。

高2005级28班学生张韵洋
高2005级28班学生张韵洋

张韵洋获奖证书
张韵洋获奖证书

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)