· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 奥赛业绩 >> 正文 今天是:
我校在第五届泛珠物理奥赛中取得突出成绩
作者:myinter    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-9    
        ★★★ 【字体:

近日在深圳和香港两地举行的“第五届泛珠三角物理奥林匹克竞赛暨中华名校邀请赛”中,四川省绵阳南山中学代表队面对来自全国(含港、澳、台)各地区著名中学的四十多支劲旅,不畏强敌,力压群雄,以优异的总成绩荣获团体一等奖,创四川省参加该项赛事的历史最好水平。获奖情况如下:

团体一等奖:四川省绵阳南山中学代表队

一等奖:何 敏   蒋 翔   毛 心

二等奖:陈 军

二等奖:仇 楠   强永发

优秀教练奖:李洪全   吕 敏

   该项比赛由香港物理奥林匹克委员会与中国教育学会物理教学专业委员会合办的一项高水平赛事,旨在推广物理教育,并为内地、香港、澳门、台湾的年轻物理精英提供具有挑战性的学习机会。该项比赛于2月4日同时在香港科技大学和深圳中学两地同时举行,共有400多名高中学生参与。








一等奖获得者何敏


一等奖获得者蒋翔


一等奖获得者毛心


主教练李洪全老师


领队吕敏老师

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)