· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 奥赛业绩 >> 正文 今天是:
我校获得全国信息学竞赛最好成绩
作者:徐勇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-8-11    
          ★★★ 【字体:

在刚刚结束的2010年全国信息学奥林匹克竞赛中,我校选手努力拼搏,获得了1枚金牌、1枚银牌、3枚铜牌的全省最好成绩。
    高2011级学生陈许旻以全省第1名的成绩获得金牌,并进入国家集训队,保送清华大学并获得清华大学2万元奖金;2011级学生邓岚膑以全省第2名的成绩获得银牌并保送到清华大学;2011级学生李雨婷获铜牌保送复旦大学;2011级学生罗丹获铜牌保送复旦大学;2011级学生李寒阳获铜牌保送哈工大。
    在此特向全校师生隆重报喜,并向获奖同学表示热烈祝贺,向信息学教练表示热烈祝贺!

                                 绵阳南山中学

                             2010年8月12日

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)