· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 奥赛业绩 >> 正文 今天是:
2010年信息技术奥赛我校取得全省第一的好成绩
作者:myinter    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-23    
          ★★★ 【字体:

随着全国联赛成绩的揭晓,今年信息学奥赛的三大赛事已全部结束,在广大老师的支持和关怀下,我校取得了辉煌的成绩。

一、APIO(亚洲及太平洋地区20多个国家参加的国际性比赛),我校学生勇于拼搏,取得了13银的全省最好成绩。

二、NOI(全国总决赛俗称冬令营)我校有5名选手入选(全市仅7人),并取得了113铜的全川最好成绩,其中1人进入国家集训队(四川近几年来唯一)2人保送清华大学。

三、NOIP(全国分区联赛,确定国家级一等奖的比赛)我校今年14人获国家级一等奖(全市共23人,全市唯一的满分选手为我校学生,同时全省男生、女生的第一名都是我校学生),全省第一;在校学生已有19人获得国家级一等奖(全市共31人),总人数全省第一;各年级获一等奖人数均居全省第一。同时获国家级二等奖的有31人。

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)