· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 奥赛业绩 >> 正文 今天是:
南山中学学子在2010年全国化学冬令营获佳绩
作者:myinter    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-13    
          ★★★ 【字体:
    第24届全国高中学生化学竞赛暨冬令营近日在厦门大学落下帷幕,我校选手再次取得一金一银的全省最好成绩。姚梦碧同学(高20111班)获得金牌,被北京大学抢先录取(绵阳市直属学校唯一)!张玲同学(高20117班)获得银牌,被浙江大学“竺可桢学院”求实班抢先录取!这是我校强力推进素质教育取得的又一硕果!
文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)