· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
我校被命名为“北京2008奥林匹克教育示范学校”
作者:徐勇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-12    
         【字体:

    2006年12月8日上午,四川省“北京2008奥林匹克教育示范学校授牌仪式”在四川省成都市12中隆重举行。省政府、省教育厅、省体育局等相关部门的领导出席了授牌仪式。
    在全国4亿青少年中开展奥林匹克教育、传播奥林匹克知识、倡导奥林匹克精神,是我国对国际奥委会的承诺,也是国际奥委会对主办城市和主办国的要求。为此,第29届奥运会组委会和教育部共同制定了《“北京2008”中小学生奥林匹克教育计划》,以建设和命名“北京2008奥林匹克教育示范学校”的方式推动工作,成为历届奥运会开展奥林匹克教育的创新举措,得到国际奥委会的充分认可。
    我校由第29届奥运会组委会和教育部命名为“北京2008奥林匹克教育示范学校”,全省共10所中学获此殊荣。12月8日,南山中学校长邹荣华到成都出席了授牌仪式。



文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)