· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
南山中学通过省级实验教学示范学校评估验收
作者:胥勋森    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2007-12-11    
        ★★★ 【字体:

2007年12月10日,南山中学通过省教厅专家组“省级实验教学示范学校”评估验收,被省教厅授予四川省中小学实验教学示范学校。
    上午8时30分,四川省教育厅技术装备处书记、评估验收专家组组长王文生率领专家组一行7人,在市教育局副局长姚定同志、市电教馆景茂江馆长、于应和副馆长的陪同下莅临南山中学。专家组首先听取了南山中学校长吴明禹同志的汇报,然后分头实地考察、查阅资料、个别询问、现场听课,对南山中学理化生实验室、图书馆、信息技术、卫生、艺术、体育等方面的设施、设备及学校管理进行了全面检查、评估。
    下午4时,评估验收总结会开始,专家组一行与学校行政及教师代表40余人交流了检查验收情况,对南山中学厚重的历史文化,优良的办学业绩及实验教学的良好效益给予了充分肯定,同时对南山中学提出了一些宝贵的建设性的意见。最后,省教厅技术装备处书记、专家组组长王文生同志宣读省教厅专家组的评估意见,南山中学通过“四川省中小学实验教学示范学校”评估验收,并代表省教厅向南山中学授牌。

(胥勋森 供稿)

















文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)