· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
我校参加中华经典诵读比赛获得特等奖
作者:蒋忠    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-8    
          ★★★ 【字体:

76,绵阳市教育系统在绵州大剧院举行了中华经典诵读比赛的决赛,有65个学校的4000多名师生参加本次角逐。我校选送的经典诵读节目是《蜀道难》,这是我校师生利用期末考试后的几天时间自编、自导、自演的一个节目,整个节目以精巧的构思、雄浑的气势、深厚的底蕴、完美的诵读,成为整场比赛的亮点,该节目获得所有评委的一致肯定,最终以绝对领先的97分的好成绩获得全市高中中专组的第一名,超过第二名4分,远超同类层次的其他学校,获得特等奖!716,学校还将代表教育系统参加绵阳市举行的中华经典诵读比赛。

我们再一次用实力证明了南山的魅力,本次比赛的胜利是南山坚持实施素质教育的体现。南山人始终坚持自己的教育理想,克服社会转型期的浮躁和急功近利,立足于为学生终身发展奠基,真正引导学生成人、成才。

在此,我们特向全校师生隆重报喜,向关心本次比赛的所有领导表示感谢,向所有参加演出的师生表示祝贺!

 

 











文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)