· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
南山中学被评为绵阳市“青少年科技教育先进学校”
作者:myinter    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-23    
          ★★★ 【字体:

5年一届的绵阳市科协第六次代表大会隆重召开之际,南山中学因多年来在科技创新活动方面取得了卓越的成绩,被评为“青少年科技教育先进学校”。

我校在学校党政的关怀和领导下在科技创新方面取得了以下成绩:

 一、电脑制作方面,获得国家总决赛银奖1人,省级一等奖多人,学生被保送同济大学等著名学府。

二、机器人获世界冠军和全国冠军,以及亚太铜奖。

三、多项科普作品获国家级奖,有些作品在中央电视台展示。如:自行车降温,会议扩音器等。

学校表示:“青少年科技教育先进学校”是学校科技创新活动的一个新的起点,学校将积极推进素质教育,充分调动和发挥广大师生在科技创新方面的能动性和创造性,力争取得更大的成绩。

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)