· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
喜报:新加坡公派留学项目录取我校高二学生
作者:许强    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-13    
          ★★★ 【字体:

513日晚从四川省教育厅传来消息,新加坡SM2全公费奖学金留学项目揭晓:我校高2015届有三人成功入选该项目,他们是15届34班曾晨轩(毕业于绵阳七中),33班李汶芮(毕业于眉山青神初中),34班谢继珲(毕业于富乐中学)。他们将从今年七月起,全公费外加每月500新元(每月约2500元人民币)生活费入读新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学等世界顶尖大学。(注:根据QS2014年最新排名,新加坡国立大学名列亚洲第一,南洋理工大学排名亚洲第7,北京大学排亚洲第8,清华大学排亚洲第14。)
   据悉,今年新加坡公派留学项目大幅度缩减人数,全省仅录取29人,导致省内多所著名高中全部落选。我校仅6人参加笔试,有5人进入面试,通过率全省第一;最终获得三人成功入选的好成绩,该成绩位居全省前列。

SM2项目新加坡教育部奖学金计划,面向中国高二理科学生;是中国唯一一个由政府出面帮助国外大学选拔的公派留学项目。今年我校高二年级由国际部牵头,经过严格科学的层层选拔,并由具有留学背景的高水平专业老师进行系统培训,取得优秀成绩,反映了南山中学先进的办学理念和高水平的师资力量,也反映出我校国际部的综合实力。

15届33班李汶芮(毕业于眉山青神初中)

15届34班曾晨轩(毕业于绵阳七中)

 

15届34班谢继珲(毕业于富乐中学)





文章录入:政教处    责任编辑:曾祥勇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)